ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ