クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
クエのちり鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
サーモンの真丈椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
鯛茶漬
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエの燻製 塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)