カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのちり鍋
鯛ソバ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鮭の粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
ねぎま鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て