アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝の酒蒸し
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
甘エビ団子のお吸い物
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマのレアカツ
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの団子鍋
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
たいつみれの揚げだし
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
イサキつみれでイサキ鍋
鰹すり流し汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ