クリガニのみそ汁
クエの葛打ち
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのちり鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりの四川風炒め
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋