イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
車海老真薯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
クエの葛打ち
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマの椀
紅ズワイガニの和風スープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
クエのお吸い物
鮭の粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛茶漬
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホタテリゾット風かさね
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て