車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
須崎勘八の胡麻茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
サーモンの真丈椀
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鱈肝のワンタンスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ほたてとカブの山葵煮
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北寄貝の酒蒸し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエと木の子の香味鍋