カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛だし塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニ汁
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
スズキのスンドゥブ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し