愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
車海老真薯
媛スマの椀
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘エビ団子のお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
紅ズワイガニ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に