カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鰹すり流し汁
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの団子鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け