タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
めじ鮪すまし仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの団子鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物