イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
ネギ鮪椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
甘エビ団子のお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ほたてとカブの山葵煮
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛茶漬
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
鮭の粕汁
媛スマのレアカツ
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
たいつみれの揚げだし
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
メバル漁師汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋