真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
鮭の粕汁
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て