クエのちり鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ミーバイのつみれ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
鮭の粕汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのお吸い物
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老真薯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け