香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鱈肝のワンタンスープ
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー