泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛ソバ
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀