アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
シーフード ガンボライス
鯛だし塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
鱈肝のワンタンスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ