烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
サーモンの真丈椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メバル漁師汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
金華サバのオイルサーディン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老真薯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの葛打ち
〆サバのほうじ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
愛南クエのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)