クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
シーフード グリーンカレー
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
クリガニのみそ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛ソバ
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット