金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
鯛出汁ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋