北寄貝の酒蒸し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
車海老真薯
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ビスク カニとエビのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
愛南クエのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て