ねぎま鍋
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのちり鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
アカザエビの石焼きカレーうどん
車海老真薯
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
シーフード ガンボライス
須崎勘八の胡麻茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
媛スマの椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛茶漬