クリガニのみそ汁
媛スマの椀
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老真薯
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
ほたてとカブの山葵煮
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
ホッケの団子鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し