メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
金華サバのオイルサーディン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
クエのちり鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
媛スマのレアカツ
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
たいつみれの揚げだし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりの四川風炒め
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
ネギ鮪椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード ガンボライス
アカザエビの石焼きカレーうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
ミーバイのつみれ
鰤 難波巻き粕汁