カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
車海老真薯
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
クエの葛打ち
クエのお吸い物
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ほたてとカブの山葵煮
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ノドグロ豆乳雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰤 難波巻き粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
媛スマの椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛茶漬
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
ネギ鮪椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
クエのちり鍋
イサキつみれでイサキ鍋