クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのスープ仕立て
メバル漁師汁
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
鰹すり流し汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛と蕪の煮物椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クリガニのみそ汁
鯛ソバ
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛だし塩ラーメン
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
ノドグロ豆乳雑炊