泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ネギ鮪椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
金華サバのオイルサーディン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
サーモンの真丈椀
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シーフード ガンボライス
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホタテリゾット風かさね
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ぶりの四川風炒め
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
シーフード グリーンカレー