メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
鯛ソバ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ネギ鮪椀
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのお吸い物
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
須崎勘八の胡麻茶漬け