クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
めじ鮪すまし仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード ガンボライス
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホッケの団子鍋
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
車海老真薯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ビスク カニとエビのスープ
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀