新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマの椀
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
ねぎま鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
イサキつみれでイサキ鍋