クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエと木の子の香味鍋
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰹すり流し汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
たいつみれの揚げだし
媛スマのレアカツ
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ごま風味のカンパチ茶漬け
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
車海老真薯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛と蕪の煮物椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀