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アカザエビの石焼きカレーうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
クエの燻製 塩ラーメン
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
ねぎま鍋
鯛茶漬
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クリガニのみそ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カジカのつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰹すり流し汁
スズキのスンドゥブ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し