HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード グリーンカレー
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
車海老真薯
スズキのスンドゥブ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
媛スマの椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛だし塩ラーメン
クエの葛打ち
鯛茶漬
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋