クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
クエのちり鍋
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
スズキのスンドゥブ
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メバル漁師汁
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ