贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ねぎま鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
〆サバのほうじ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード ガンボライス