紅ズワイガニ汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛出汁ラーメン
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真カキ冷やしなめろう雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鱈肝のワンタンスープ
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ノドグロ豆乳雑炊
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
鰹すり流し汁
めじ鮪すまし仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ