クエのお吸い物
カンパチユッケ 出汁茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
甘エビ団子のお吸い物
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
シーフード ガンボライス
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ビスク カニとエビのスープ
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホッケの団子鍋
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
愛南クエのスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アカザエビの石焼きカレーうどん
クリガニのみそ汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ