金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
カジカのつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
イサキつみれでイサキ鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘エビ団子のお吸い物
たいつみれの揚げだし
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
車海老真薯
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー