鯛と蕪の煮物椀
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのスープ仕立て
媛スマのレアカツ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの葛打ち
北寄貝の酒蒸し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
スズキのスンドゥブ
クエの燻製 塩ラーメン
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛出汁ラーメン
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
ねぎま鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ネギ鮪椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード グリーンカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
烏賊の炙り刺しとゲソ天
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン