めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
タマクエと木の子の香味鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
クエのお吸い物
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニの和風スープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
甘エビ団子のお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛茶漬
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メバル漁師汁
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん