ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
タマクエと木の子の香味鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
車海老真薯
クエの葛打ち
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
ぶりの四川風炒め
メバル漁師汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン