タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鱈肝のワンタンスープ
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
ホッケの団子鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
金華サバのオイルサーディン
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ネギ鮪椀
カジカのつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりの四川風炒め
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け