シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰹すり流し汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
須崎勘八の胡麻茶漬け
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
めじ鮪すまし仕立て
ネギ鮪椀
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
金華サバのオイルサーディン