レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ホッケの団子鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鱈肝のワンタンスープ
クリガニのみそ汁
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
ネギ鮪椀
クエの葛打ち
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
鮭の粕汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛茶漬
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
タマクエのポシェとハマグリのスープ