鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
たいつみれの揚げだし
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クリガニのみそ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
ほたてとカブの山葵煮
甘エビ団子のお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
車海老真薯
ねぎま鍋