アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ねぎま鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰤 難波巻き粕汁
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの燻製 塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
車海老真薯
クエのちり鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛出汁ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
愛南クエのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アカザエビの石焼きカレーうどん
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー