スズキのスンドゥブ
ねぎま鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛だし塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
カジカのつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
愛南クエのスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード ガンボライス
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クリガニのみそ汁
ビスク カニとエビのスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの燻製 塩ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘エビ団子のお吸い物
鯛出汁ラーメン
北寄貝の酒蒸し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ