北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鮭の粕汁
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマのレアカツ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホッケの団子鍋
車海老真薯
めじ鮪すまし仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
ミーバイのつみれ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て