車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰹すり流し汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの燻製 塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ミーバイのつみれ
愛南クエのズッパディペッシェ
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
カジカのつみれ汁
媛スマの椀
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
シーフード グリーンカレー
鯛だし塩ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
たいつみれの揚げだし
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ