タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鯛出汁ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
鰹すり流し汁
北寄貝の酒蒸し
紅ズワイガニの和風スープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
めじ鮪すまし仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ホッケの団子鍋
鯛と蕪の煮物椀
ノドグロ豆乳雑炊
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ねぎま鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
車海老真薯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ほたてとカブの山葵煮
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
たいつみれの揚げだし
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
鱈肝のワンタンスープ
金華サバのオイルサーディン
〆サバのほうじ茶漬け
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)