ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエのお吸い物
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのちり鍋
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの葛打ち
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤 難波巻き粕汁
たいつみれの揚げだし
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
媛スマのレアカツ
ねぎま鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スズキのスンドゥブ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの団子鍋
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
めじ鮪すまし仕立て