クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鱈肝のワンタンスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛と蕪の煮物椀
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
鰤 難波巻き粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
鯛だし塩ラーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
メバル漁師汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮭の粕汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
甘エビ団子のお吸い物
鯛茶漬
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
車海老真薯
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
クエのちり鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
媛スマの椀