鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
サーモンの真丈椀
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
車海老真薯
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
ぶりの四川風炒め
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝の酒蒸し
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
シーフード ガンボライス
〆サバのほうじ茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
メバル漁師汁
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛と蕪の煮物椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ネギ鮪椀
愛南クエのスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
めじ鮪すまし仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい