ミーバイのつみれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ノドグロ豆乳雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
イサキつみれでイサキ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
シーフード ガンボライス
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード グリーンカレー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
車海老真薯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
甘エビ団子のお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メバル漁師汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエのちり鍋
クエの葛打ち
ネギ鮪椀
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー