ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛出汁ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
鯛だし塩ラーメン
メバル漁師汁
鯛茶漬
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
ほたてとカブの山葵煮
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カジカのつみれ汁
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘エビ団子のお吸い物
クエのちり鍋
ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
北寄貝の酒蒸し
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
サーモンの真丈椀
ビスク カニとエビのスープ
媛スマのレアカツ
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ねぎま鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの団子鍋
タマクエと木の子の香味鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老真薯