鯛茶漬
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
クエのちり鍋
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ビスク カニとエビのスープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
ミーバイのつみれ
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け