たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スズキのスンドゥブ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマのレアカツ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード ガンボライス
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエの葛打ち
ホタテリゾット風かさね
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
サーモンの真丈椀
カジカのつみれ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
北寄貝の酒蒸し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ノドグロ豆乳雑炊
紅ズワイガニ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
媛スマの椀
ネギ鮪椀
メバル漁師汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
愛南クエのスープ仕立て
車海老真薯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀