鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのちり鍋
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
須崎勘八の胡麻茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クリガニのみそ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエの葛打ち
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ミーバイのつみれ
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
ほたてとカブの山葵煮
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
媛スマの椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
たいつみれの揚げだし