真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
ねぎま鍋
クエの燻製 塩ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛と蕪の煮物椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマの椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛だし塩ラーメン
シーフード ガンボライス
サーモンの真丈椀
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ホッケの団子鍋
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
スズキのスンドゥブ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰹すり流し汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘エビ団子のお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
紅ズワイガニの和風スープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
愛南クエのズッパディペッシェ