愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鯛ソバ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
ホタテリゾット風かさね
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
ネギ鮪椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
シーフード グリーンカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
〆サバのほうじ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッケの団子鍋
車海老真薯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
クリガニのみそ汁
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ