クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛茶漬
ミーバイのつみれ
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鱈肝のワンタンスープ
カジカのつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマの椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ネギ鮪椀
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエの葛打ち
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ねぎま鍋
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
甘エビ団子のお吸い物
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し