鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエのちり鍋
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエの葛打ち
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
鯛ソバ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰹すり流し汁
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
メバル漁師汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
シーフード ガンボライス
クエのお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カジカのつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
甘エビ団子のお吸い物
須崎勘八の胡麻茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
媛スマの椀
媛スマのレアカツ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ