ミーバイのつみれ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
鯛出汁ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
紅ズワイガニ汁
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソバ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
イサキつみれでイサキ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
メバル漁師汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝の酒蒸し
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鮭の粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て