アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ノドグロ豆乳雑炊
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
金華サバのオイルサーディン
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
車海老真薯
カジカのつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりの四川風炒め
媛スマの椀
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ねぎま鍋
クエの葛打ち
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メバル漁師汁
鮭の粕汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホタテリゾット風かさね
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛と蕪の煮物椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋