スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ネギ鮪椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
ねぎま鍋
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
サーモンの真丈椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イサキつみれでイサキ鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
メバル漁師汁
車海老真薯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ミーバイのつみれ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホッケの団子鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード ガンボライス
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
金華サバのオイルサーディン
ぶりの四川風炒め
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
鯛茶漬
たいつみれの揚げだし
めじ鮪すまし仕立て
鰹すり流し汁
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
紅ズワイガニ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
シーフード グリーンカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
媛スマのレアカツ
鯛出汁ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニの和風スープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛ソバ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ