アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛だし塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真カキ冷やしなめろう雑炊
シーフード ガンボライス
メバル漁師汁
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘エビ団子のお吸い物
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ほたてとカブの山葵煮
須崎勘八の胡麻茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カジカのつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛ソバ
鯛出汁ラーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鱈肝のワンタンスープ
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット