スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰹すり流し汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛出汁ラーメン
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クリガニのみそ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエの葛打ち
車海老真薯
メバル漁師汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
鯛だし塩ラーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
鯛茶漬
〆サバのほうじ茶漬け
クエのお吸い物
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの団子鍋
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
たいつみれの揚げだし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛ソバ
ミーバイのつみれ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天