シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのズッパディペッシェ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
イサキつみれでイサキ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤 難波巻き粕汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
めじ鮪すまし仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの燻製 塩ラーメン
鯛だし塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマのレアカツ
鯛と蕪の煮物椀
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛茶漬
クエのちり鍋
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クエの葛打ち
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
シーフード グリーンカレー
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
サーモンの真丈椀
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁