カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鮭の粕汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
クエのお吸い物
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
シーフード グリーンカレー
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛だし塩ラーメン
鯛出汁ラーメン
媛スマの椀
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
〆サバのほうじ茶漬け
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
クリガニのみそ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのズッパディペッシェ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりの四川風炒め
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
鯛と蕪の煮物椀
媛スマのレアカツ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ネギ鮪椀