ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
タマクエと木の子の香味鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
金華サバのオイルサーディン
ネギ鮪椀
クエのお吸い物
シーフード グリーンカレー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤 難波巻き粕汁
鯛茶漬
めじ鮪すまし仕立て
クエの葛打ち
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛出汁ラーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カンパチユッケ 出汁茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
シーフード ガンボライス