炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛だし塩ラーメン
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ミーバイのつみれ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
〆サバのほうじ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰹すり流し汁
ぶりの四川風炒め
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソバ
クエのお吸い物
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金華サバのオイルサーディン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
めじ鮪すまし仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
鱈肝のワンタンスープ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
鯛茶漬
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ねぎま鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード ガンボライス
カジカのつみれ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クリガニのみそ汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのズッパディペッシェ