メヒカリの自然薯入りつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛茶漬
甘エビ団子のお吸い物
紅ズワイガニの和風スープ
イサキつみれでイサキ鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
クエの葛打ち
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ノドグロ豆乳雑炊
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
クエのちり鍋
メバル漁師汁
シーフード ガンボライス
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
めじ鮪すまし仕立て
鯛出汁ラーメン
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
クエの燻製 塩ラーメン
媛スマの椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スズキのスンドゥブ
鮭の粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
たいつみれの揚げだし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホタテリゾット風かさね
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
ミーバイのつみれ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛ソバ
ビスク カニとエビのスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ねぎま鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
サーモンの真丈椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝の酒蒸し
ホッケの団子鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ