めじ鮪すまし仕立て
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
愛南クエのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
紅ズワイガニの和風スープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ぶりの四川風炒め
車海老真薯
シーフード ガンボライス
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤 難波巻き粕汁
鯛出汁ラーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
媛スマのレアカツ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
鱈肝のワンタンスープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛だし塩ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
サーモンの真丈椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
金華サバのオイルサーディン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエの燻製 塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち