ビスク カニとエビのスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
真カキ冷やしなめろう雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ほたてとカブの山葵煮
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝の酒蒸し
ネギ鮪椀
車海老真薯
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
金華サバのオイルサーディン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カジカのつみれ汁
たいつみれの揚げだし
アカザエビの石焼きカレーうどん
鱈肝のワンタンスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
イサキつみれでイサキ鍋
スズキのスンドゥブ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
めじ鮪すまし仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ミーバイのつみれ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
クリガニのみそ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サーモンの真丈椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
クエのちり鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛茶漬
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯