須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
紅ズワイガニ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
イサキつみれでイサキ鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ノドグロ豆乳雑炊
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
鮭の粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
金華サバのオイルサーディン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘エビ団子のお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマのレアカツ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カジカのつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シーフード グリーンカレー
ホッケの団子鍋
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛と蕪の煮物椀
クエのちり鍋
媛スマの椀
ネギ鮪椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鱈肝のワンタンスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ねぎま鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アラの出汁入りアララーメン