鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鮭の粕汁
紅ズワイガニ汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード ガンボライス
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
鱈肝のワンタンスープ
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛だし塩ラーメン
〆サバのほうじ茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝の酒蒸し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード グリーンカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘エビ団子のお吸い物
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
サーモンの真丈椀
ノドグロ豆乳雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鯛出汁ラーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛茶漬
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのちり鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)