ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
ぶりの四川風炒め
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
クエのちり鍋
車海老真薯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
クリガニのみそ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ミーバイのつみれ
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
金華サバのオイルサーディン
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエのお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
サーモンの真丈椀
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ねぎま鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
須崎勘八の胡麻茶漬け
媛スマの椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ