鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
媛スマの椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
タマクエと木の子の香味鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ぶりの四川風炒め
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
カジカのつみれ汁
鮭の粕汁
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの団子鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ねぎま鍋
ネギ鮪椀
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ビスク カニとエビのスープ
メバル漁師汁
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛茶漬
北寄貝の酒蒸し
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クリガニのみそ汁
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
サーモンの真丈椀
鯛だし塩ラーメン
ノドグロ豆乳雑炊
真カキ冷やしなめろう雑炊
たいつみれの揚げだし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シーフード ガンボライス
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
イサキつみれでイサキ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛ソバ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ほたてとカブの山葵煮
媛スマのレアカツ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ