鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
クエのお吸い物
烏賊の炙り刺しとゲソ天
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニ汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鮭の粕汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
紅ズワイガニの和風スープ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ホッケの団子鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
カジカのつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鱈肝のワンタンスープ
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
タマクエと木の子の香味鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエの葛打ち
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ねぎま鍋
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソバ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
北寄貝の酒蒸し
クエの燻製 塩ラーメン
ネギ鮪椀