媛スマのレアカツ
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
シーフード グリーンカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
アカザエビの石焼きカレーうどん
鰹すり流し汁
ホッケの団子鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
サーモンの真丈椀
鮭の粕汁
ミーバイのつみれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエのちり鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
鯛と蕪の煮物椀
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ネギ鮪椀
〆サバのほうじ茶漬け
車海老真薯
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
鯛出汁ラーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの燻製 塩ラーメン
鯛ソバ
甘エビ団子のお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ねぎま鍋
めじ鮪すまし仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
紅ズワイガニの和風スープ
金華サバのオイルサーディン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シーフード ガンボライス
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
クエのお吸い物
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
北寄貝の酒蒸し
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
紅ズワイガニ汁
ほたてとカブの山葵煮
カジカのつみれ汁
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し