鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード ガンボライス
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
紅ズワイガニの和風スープ
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ノドグロ豆乳雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
媛スマのレアカツ
メバル漁師汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
ねぎま鍋
鰤 難波巻き粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
北寄貝の酒蒸し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ミーバイのつみれ
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエと木の子の香味鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
クエの葛打ち
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スズキのスンドゥブ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエのお吸い物
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘エビ団子のお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛だし塩ラーメン
サーモンの真丈椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
たいつみれの揚げだし
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ