スズキのスンドゥブ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛出汁ラーメン
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
紅ズワイガニ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
鯛だし塩ラーメン
媛スマのレアカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メバル漁師汁
ほたてとカブの山葵煮
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
鯛と蕪の煮物椀
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
クエのお吸い物
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
クエの燻製 塩ラーメン
鰹すり流し汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
甘エビ団子のお吸い物
ミーバイのつみれ
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
シーフード グリーンカレー
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
鮭の粕汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
〆サバのほうじ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
媛スマの椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ネギ鮪椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
めじ鮪すまし仕立て
シーフード ガンボライス
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ビスク カニとエビのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
鯛茶漬
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋