鯛だし塩ラーメン
カジカのつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰹すり流し汁
鮭の粕汁
ほたてとカブの山葵煮
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
クエの葛打ち
鯛茶漬
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
めじ鮪すまし仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
鯛と蕪の煮物椀
クエのお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
たいつみれの揚げだし
甘エビ団子のお吸い物
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シーフード ガンボライス
ミーバイのつみれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ビスク カニとエビのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ごま風味のカンパチ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
シーフード グリーンカレー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
イサキつみれでイサキ鍋
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ
愛南クエのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
ノドグロ豆乳雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの団子鍋