カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
甘エビ団子のお吸い物
クエのお吸い物
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
タマクエと木の子の香味鍋
クエの葛打ち
鯛茶漬
鰤 難波巻き粕汁
ごま風味のカンパチ茶漬け
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
紅ズワイガニ汁
サーモンの真丈椀
クエのちり鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鯛出汁ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
北寄貝の酒蒸し
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
たいつみれの揚げだし
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエの燻製 塩ラーメン
ねぎま鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマの椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
紅ズワイガニの和風スープ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
メバル漁師汁
ホタテリゾット風かさね
イサキつみれでイサキ鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ミーバイのつみれ
鯛と蕪の煮物椀
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
車海老真薯
シーフード ガンボライス
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
媛スマのレアカツ
ぶりの四川風炒め
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛だし塩ラーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
鰹すり流し汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
須崎勘八の胡麻茶漬け
鮭の粕汁
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀