アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鮭の粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
媛スマの椀
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛茶漬
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエの葛打ち
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
ぶりの四川風炒め
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
鰤 難波巻き粕汁
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
クエのお吸い物
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鱈肝のワンタンスープ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
媛スマのレアカツ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
〆サバのほうじ茶漬け
ねぎま鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
紅ズワイガニ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード グリーンカレー
車海老真薯
プリプリブリのみそ豚骨鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
たいつみれの揚げだし
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アカザエビの石焼きカレーうどん
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真カキ冷やしなめろう雑炊
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ほたてとカブの山葵煮
クエの燻製 塩ラーメン
カジカのつみれ汁