新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
イサキつみれでイサキ鍋
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
媛スマの椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
媛スマのレアカツ
ミーバイのつみれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
たいつみれの揚げだし
クエのお吸い物
スズキのスンドゥブ
サーモンの真丈椀
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
メバル漁師汁
ねぎま鍋
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの燻製 塩ラーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
シーフード グリーンカレー
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード ガンボライス
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真カキ冷やしなめろう雑炊
タマクエと木の子の香味鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鰹すり流し汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ビスク カニとエビのスープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛だし塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老真薯
鰤 難波巻き粕汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ネギ鮪椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クリガニのみそ汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛と蕪の煮物椀