アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
愛南クエのズッパディペッシェ
クエの葛打ち
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホタテリゾット風かさね
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
シーフード ガンボライス
紅ズワイガニの和風スープ
鯛出汁ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
愛南クエのスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
媛スマの椀
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛茶漬
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クエのお吸い物
鯛ソバ
鯛と蕪の煮物椀
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
クエのちり鍋
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
金華サバのオイルサーディン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ミーバイのつみれ
サーモンの真丈椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鰹すり流し汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
クエの燻製 塩ラーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
甘エビ団子のお吸い物
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ぶりの四川風炒め
ホッケの団子鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ