金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ミーバイのつみれ
車海老真薯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金華サバのオイルサーディン
たいつみれの揚げだし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
〆サバのほうじ茶漬け
真カキ冷やしなめろう雑炊
紅ズワイガニ汁
ノドグロ豆乳雑炊
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛出汁ラーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
鰹すり流し汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ねぎま鍋
媛スマの椀
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
クエのちり鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
スズキのスンドゥブ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鮭の粕汁
メバル漁師汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
めじ鮪すまし仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
イサキつみれでイサキ鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
媛スマのレアカツ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛だし塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
タマクエのポシェとハマグリのスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋