鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニ汁
金華サバのオイルサーディン
クエの燻製 塩ラーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
鰹すり流し汁
クエの葛打ち
甘エビ団子のお吸い物
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ビスク カニとエビのスープ
鰤 難波巻き粕汁
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッケの団子鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クエのちり鍋
ぶりの四川風炒め
鮭の粕汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
鯛茶漬
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
シーフード グリーンカレー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
メバル漁師汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
愛南クエのズッパディペッシェ
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
車海老真薯
クリガニのみそ汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ねぎま鍋
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
サーモンの真丈椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ごま風味のカンパチ茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
〆サバのほうじ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鯛ソバ
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
ホタテリゾット風かさね
媛スマのレアカツ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
たいつみれの揚げだし
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ