車海老真薯
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
スズキのスンドゥブ
北寄貝の酒蒸し
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
〆サバのほうじ茶漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
媛スマのレアカツ
サーモンの真丈椀
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりの四川風炒め
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ごま風味のカンパチ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鯛出汁ラーメン
ネギ鮪椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
クエの燻製 塩ラーメン
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエのちり鍋
愛南クエのスープ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
ホッケの団子鍋
鰤 難波巻き粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
鰹すり流し汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ノドグロ豆乳雑炊
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛ソバ
クエのお吸い物
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
シーフード ガンボライス
めじ鮪すまし仕立て
金華サバのオイルサーディン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ビスク カニとエビのスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ねぎま鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
紅ズワイガニ汁
カジカのつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの葛打ち
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
鯛茶漬
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
シーフード グリーンカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
鯛だし塩ラーメン
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
メバル漁師汁