タマクエと木の子の香味鍋
鰹すり流し汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
ねぎま鍋
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
ごま風味のカンパチ茶漬け
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛出汁ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
シーフード グリーンカレー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
甘エビ団子のお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
クエのちり鍋
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマの椀
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニ汁
クエの燻製 塩ラーメン
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛と蕪の煮物椀
ホタテリゾット風かさね
クリガニのみそ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
烏賊の炙り刺しとゲソ天
須崎勘八の胡麻茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
イサキつみれでイサキ鍋
たいつみれの揚げだし
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サーモンの真丈椀
金華サバのオイルサーディン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ネギ鮪椀
ホッケの団子鍋
鮭の粕汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)