瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
メバル漁師汁
車海老真薯
鮭の粕汁
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
クエの葛打ち
紅ズワイガニ汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ねぎま鍋
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
媛スマの椀
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
スズキのスンドゥブ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰹すり流し汁
鯛出汁ラーメン
ぶりの四川風炒め
ごま風味のカンパチ茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シーフード ガンボライス
鰤 難波巻き粕汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シーフード グリーンカレー
カジカのつみれ汁
サーモンの真丈椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
イサキつみれでイサキ鍋
鯛茶漬
クエのお吸い物
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ネギ鮪椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ビスク カニとエビのスープ
鯛と蕪の煮物椀
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
鱈肝のワンタンスープ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし