ごま風味のカンパチ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
たいつみれの揚げだし
タマクエと木の子の香味鍋
カジカのつみれ汁
車海老真薯
鯛と蕪の煮物椀
ねぎま鍋
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
シーフード ガンボライス
甘エビ団子のお吸い物
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鯛茶漬
ほたてとカブの山葵煮
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鮭の粕汁
ぶりの四川風炒め
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
媛スマのレアカツ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鰤 難波巻き粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
金華サバのオイルサーディン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホタテリゾット風かさね
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
メバル漁師汁
クエのちり鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
須崎勘八の胡麻茶漬け
ミーバイのつみれ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
サーモンの真丈椀
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
〆サバのほうじ茶漬け
媛スマの椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クリガニのみそ汁
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
紅ズワイガニ汁
めじ鮪すまし仕立て
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
紅ズワイガニの和風スープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
イサキつみれでイサキ鍋
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ