〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
シーフード グリーンカレー
鯛と蕪の煮物椀
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クリガニのみそ汁
めじ鮪すまし仕立て
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
甘エビ団子のお吸い物
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鱈肝のワンタンスープ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛出汁ラーメン
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマの椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
メバル漁師汁
クエの葛打ち
鯛ソバ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホタテリゾット風かさね
クエのちり鍋
たいつみれの揚げだし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ごま風味のカンパチ茶漬け
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
鯛だし塩ラーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ホッケの団子鍋
スズキのスンドゥブ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
タマクエのポシェとハマグリのスープ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
愛南クエのスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
サーモンの真丈椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
烏賊の炙り刺しとゲソ天
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ほたてとカブの山葵煮
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ミーバイのつみれ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ねぎま鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
北寄貝の酒蒸し
金華サバのオイルサーディン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニ汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鰹すり流し汁
ノドグロ豆乳雑炊
クエのお吸い物
カジカのつみれ汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ