オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
スズキのスンドゥブ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホタテリゾット風かさね
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ほたてとカブの山葵煮
クエのちり鍋
鯛出汁ラーメン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
シーフード グリーンカレー
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ビスク カニとエビのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝の酒蒸し
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
メバル漁師汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛茶漬
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
須崎勘八の胡麻茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
鰤 難波巻き粕汁
サーモンの真丈椀
紅ズワイガニ汁
愛南クエのスープ仕立て
シーフード ガンボライス
鰹すり流し汁
鯛ソバ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ホッケの団子鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
ぶりの四川風炒め
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ミーバイのつみれ
車海老真薯
媛スマの椀
たいつみれの揚げだし
ごま風味のカンパチ茶漬け
鱈肝のワンタンスープ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ねぎま鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛と蕪の煮物椀
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
ネギ鮪椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
プリプリブリのみそ豚骨鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ノドグロ豆乳雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
めじ鮪すまし仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて