真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
クエのお吸い物
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
車海老真薯
媛スマの椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ほたてとカブの山葵煮
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛だし塩ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
愛南クエのズッパディペッシェ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
ネギ鮪椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
サーモンの真丈椀
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
たいつみれの揚げだし
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鮭の粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
スズキのスンドゥブ
メバル漁師汁
ぶりの四川風炒め
ミーバイのつみれ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
北寄貝の酒蒸し
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
ビスク カニとエビのスープ
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鰹すり流し汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
イサキつみれでイサキ鍋
クエの燻製 塩ラーメン
紅ズワイガニの和風スープ
ねぎま鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ノドグロ豆乳雑炊
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
甘エビ団子のお吸い物
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カジカのつみれ汁
媛スマのレアカツ