シーフード グリーンカレー
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
愛南クエのスープ仕立て
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
金華サバのオイルサーディン
鱈肝のワンタンスープ
ビスク カニとエビのスープ
ホタテリゾット風かさね
鮭の粕汁
クエの葛打ち
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
シーフード ガンボライス
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのズッパディペッシェ
紅ズワイガニ汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
メバル漁師汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ネギ鮪椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
めじ鮪すまし仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クリガニのみそ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛出汁ラーメン
スズキのスンドゥブ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
〆サバのほうじ茶漬け
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カジカのつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
ほたてとカブの山葵煮
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
アラの出汁入りアララーメン
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ねぎま鍋
媛スマのレアカツ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチユッケ 出汁茶漬け
車海老真薯