ビスク カニとエビのスープ
ネギ鮪椀
ミーバイのつみれ
ぶりの四川風炒め
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鮭の粕汁
アラの出汁入りアララーメン
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ねぎま鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クリガニのみそ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
サーモンの真丈椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
北寄貝の酒蒸し
カジカのつみれ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
媛スマのレアカツ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘エビ団子のお吸い物
スズキのスンドゥブ
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛出汁ラーメン
鯛茶漬
媛スマの椀
鰤 難波巻き粕汁
紅ズワイガニ汁
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホタテリゾット風かさね
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
車海老真薯
鰹すり流し汁
クエの燻製 塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
鯛と蕪の煮物椀
鯛だし塩ラーメン
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
タマクエと木の子の香味鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
ノドグロ豆乳雑炊
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
愛南クエのズッパディペッシェ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ごま風味のカンパチ茶漬け
紅ズワイガニの和風スープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
クエのお吸い物
鯛ソバ
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋