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鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
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鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
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須崎勘八の胡麻茶漬け
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
イサキつみれでイサキ鍋
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
カンパチユッケ 出汁茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クリガニのみそ汁
鯛出汁ラーメン
鯛と蕪の煮物椀
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
スズキのスンドゥブ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛茶漬
カジカのつみれ汁
メバル漁師汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛だし塩ラーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ホッケの団子鍋
クエの葛打ち
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
タマクエのポシェとハマグリのスープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
ぶりの四川風炒め
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ミーバイのつみれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
シーフード ガンボライス
愛南クエのズッパディペッシェ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
クエのちり鍋
〆サバのほうじ茶漬け
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
タマクエと木の子の香味鍋
鱈肝のワンタンスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し