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甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
ホタテリゾット風かさね
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ネギ鮪椀
鱈肝のワンタンスープ
鯛ソバ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
紅ズワイガニの和風スープ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
〆サバのほうじ茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ねぎま鍋
車海老真薯
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カジカのつみれ汁
ノドグロ豆乳雑炊
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
クエのちり鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマの椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
鯛と蕪の煮物椀
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
媛スマのレアカツ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
スズキのスンドゥブ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛茶漬
真カキ冷やしなめろう雑炊
ビスク カニとエビのスープ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
北寄貝の酒蒸し
メバル漁師汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
クリガニのみそ汁
愛南クエのスープ仕立て
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シーフード ガンボライス
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
鯛出汁ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ミーバイのつみれ
クエの葛打ち
鮭の粕汁
クエのお吸い物
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ