レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ミーバイのつみれ
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
媛スマの椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード ガンボライス
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
カンパチユッケ 出汁茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鱈肝のワンタンスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
シーフード グリーンカレー
ネギ鮪椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエのちり鍋
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
カジカのつみれ汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
車海老真薯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
アカザエビの石焼きカレーうどん
たいつみれの揚げだし
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘エビ団子のお吸い物
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ねぎま鍋
北寄貝の酒蒸し
ぶりの四川風炒め
鯛ソバ
メバル漁師汁
鰤 難波巻き粕汁
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
鯛だし塩ラーメン
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クリガニのみそ汁
ホッケの団子鍋
〆サバのほうじ茶漬け
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
アラの出汁入りアララーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ごま風味のカンパチ茶漬け
スズキのスンドゥブ
ホタテリゾット風かさね
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
金華サバのオイルサーディン
鯛茶漬
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
クエの燻製 塩ラーメン
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ビスク カニとエビのスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タマクエのポシェとハマグリのスープ