北寄貝の酒蒸し
カンパチユッケ 出汁茶漬け
クリガニのみそ汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
クエの葛打ち
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
紅ズワイガニ汁
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
愛南クエのスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ぶりの四川風炒め
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
〆サバのほうじ茶漬け
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
めじ鮪すまし仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
カジカのつみれ汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アカザエビの石焼きカレーうどん
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
鯛茶漬
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのお吸い物
鯛だし塩ラーメン
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのズッパディペッシェ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
須崎勘八の胡麻茶漬け
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
紅ズワイガニの和風スープ
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
メバル漁師汁
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鯛ソバ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
イサキつみれでイサキ鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
甘エビ団子のお吸い物
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鰤 難波巻き粕汁
ほたてとカブの山葵煮
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰹すり流し汁
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ごま風味のカンパチ茶漬け
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鱈肝のワンタンスープ
車海老真薯
ホタテリゾット風かさね
スズキのスンドゥブ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋