クエのお吸い物
鰤 難波巻き粕汁
〆サバのほうじ茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
紅ズワイガニ汁
メバル漁師汁
甘エビ団子のお吸い物
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鮭の粕汁
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
イサキつみれでイサキ鍋
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鰹すり流し汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛だし塩ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クリガニのみそ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
アラの出汁入りアララーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
北寄貝の酒蒸し
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
タマクエのポシェとハマグリのスープ
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
シーフード グリーンカレー
シーフード ガンボライス
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
カジカのつみれ汁
鯛茶漬
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエのちり鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
ごま風味のカンパチ茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鯛ソバ
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
車海老真薯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ビスク カニとエビのスープ
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
ネギ鮪椀
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホタテリゾット風かさね
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鱈肝のワンタンスープ
ノドグロ豆乳雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金華サバのオイルサーディン
アカザエビの石焼きカレーうどん
媛スマのレアカツ
めじ鮪すまし仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ほたてとカブの山葵煮
鯛と蕪の煮物椀
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
サーモンの真丈椀