愛南クエのズッパディペッシェ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クエのお吸い物
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
北寄貝の酒蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ぶりの四川風炒め
鰤 難波巻き粕汁
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
紅ズワイガニの和風スープ
タマクエと木の子の香味鍋
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛出汁ラーメン
愛南クエのスープ仕立て
ネギ鮪椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ノドグロ豆乳雑炊
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマの椀
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
鯛茶漬
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
ねぎま鍋
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
媛スマのレアカツ
甘エビ団子のお吸い物
ホタテリゾット風かさね
クエの葛打ち
クエの燻製 塩ラーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
サーモンの真丈椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鯛と蕪の煮物椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛ソバ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホッケの団子鍋
鱈肝のワンタンスープ
シーフード ガンボライス
鮭の粕汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ほたてとカブの山葵煮
スズキのスンドゥブ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
紅ズワイガニ汁
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
たいつみれの揚げだし
ミーバイのつみれ
鯛だし塩ラーメン
鰹すり流し汁
シーフード グリーンカレー
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
イサキつみれでイサキ鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
めじ鮪すまし仕立て
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
車海老真薯
〆サバのほうじ茶漬け
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁