鱈肝のワンタンスープ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金華サバのオイルサーディン
クリガニのみそ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
アラの出汁入りアララーメン
めじ鮪すまし仕立て
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ホッケの団子鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
たいつみれの揚げだし
鮭の粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
愛南クエのズッパディペッシェ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
媛スマの椀
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
真カキ冷やしなめろう雑炊
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
媛スマのレアカツ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ぶりの四川風炒め
プリプリブリのみそ豚骨鍋
クエのちり鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
ネギ鮪椀
ねぎま鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰹すり流し汁
鯛茶漬
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
北寄貝の酒蒸し
タマクエと木の子の香味鍋
鰤 難波巻き粕汁
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
紅ズワイガニの和風スープ
ごま風味のカンパチ茶漬け
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
シーフード グリーンカレー
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
車海老真薯
シーフード ガンボライス
愛南クエのスープ仕立て
ビスク カニとエビのスープ
鯛出汁ラーメン
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
イサキつみれでイサキ鍋
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
サーモンの真丈椀
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
クエの葛打ち
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン