アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
タマクエと木の子の香味鍋
鯛だし塩ラーメン
ほたてとカブの山葵煮
たいつみれの揚げだし
車海老真薯
甘エビ団子のお吸い物
鰹すり流し汁
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
スズキのスンドゥブ
〆サバのほうじ茶漬け
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鰤 難波巻き粕汁
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのスープ仕立て
サーモンの真丈椀
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クリガニのみそ汁
シーフード ガンボライス
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鯛茶漬
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
メバル漁師汁
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
ねぎま鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
紅ズワイガニの和風スープ
須崎勘八の胡麻茶漬け
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソバ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛と蕪の煮物椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
クエの燻製 塩ラーメン
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
紅ズワイガニ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ごま風味のカンパチ茶漬け
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ビスク カニとエビのスープ
ノドグロ豆乳雑炊
鮭の粕汁
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエの葛打ち
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエのお吸い物
金華サバのオイルサーディン
ホタテリゾット風かさね
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
プリプリブリのみそ豚骨鍋
イサキつみれでイサキ鍋
ミーバイのつみれ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
鱈肝のワンタンスープ
めじ鮪すまし仕立て
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ぶりの四川風炒め
媛スマのレアカツ