瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
サーモンの真丈椀
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金華サバのオイルサーディン
ビスク カニとエビのスープ
ほたてとカブの山葵煮
鯛ソバ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
ぶりの四川風炒め
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
烏賊の炙り刺しとゲソ天
クエの葛打ち
プリプリブリのみそ豚骨鍋
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イサキつみれでイサキ鍋
カジカのつみれ汁
クエのお吸い物
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
ネギ鮪椀
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
アラの出汁入りアララーメン
クエのちり鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
甘エビ団子のお吸い物
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
〆サバのほうじ茶漬け
ホタテリゾット風かさね
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエと木の子の香味鍋
紅ズワイガニの和風スープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのスープ仕立て
たいつみれの揚げだし
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ねぎま鍋
スズキのスンドゥブ
シーフード ガンボライス
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛茶漬
鰹すり流し汁
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
アラの出汁入りアララーメン
ノドグロ豆乳雑炊
めじ鮪すまし仕立て
媛スマの椀
鱈肝のワンタンスープ
ホッケの団子鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
媛スマのレアカツ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
クリガニのみそ汁
シーフード グリーンカレー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
真カキ冷やしなめろう雑炊
鮭の粕汁