イサキつみれでイサキ鍋
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛と蕪の煮物椀
ホッケの団子鍋
ねぎま鍋
甘エビ団子のお吸い物
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛ソバ
ほたてとカブの山葵煮
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ぶりの四川風炒め
紅ズワイガニ汁
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鮭の粕汁
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
クリガニのみそ汁
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鰤 難波巻き粕汁
媛スマのレアカツ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
媛スマの椀
鯛出汁ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シーフード グリーンカレー
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
タマクエのポシェとハマグリのスープ
ミーバイのつみれ
タマクエと木の子の香味鍋
アラの出汁入りアララーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
鱈肝のワンタンスープ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛茶漬
須崎勘八の胡麻茶漬け
めじ鮪すまし仕立て
ホタテリゾット風かさね
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
真カキ冷やしなめろう雑炊
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
金華サバのオイルサーディン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
クエのお吸い物
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
サーモンの真丈椀
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン
鰹すり流し汁
ネギ鮪椀
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
たいつみれの揚げだし
愛南クエのスープ仕立て
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
鯛だし塩ラーメン
車海老真薯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カジカのつみれ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ビスク カニとエビのスープ
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
〆サバのほうじ茶漬け
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
メバル漁師汁
クエの葛打ち
スズキのスンドゥブ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエの燻製 塩ラーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
北寄貝の酒蒸し