鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
アラの出汁入りアララーメン
媛スマのレアカツ
シーフード ガンボライス
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
カンパチユッケ 出汁茶漬け
タマクエのポシェとハマグリのスープ
〆サバのほうじ茶漬け
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
アラの出汁入りアララーメン
媛スマの椀
メバル漁師汁
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
車海老真薯
愛南クエのズッパディペッシェ
ビスク カニとエビのスープ
スズキのスンドゥブ
アカザエビの石焼きカレーうどん
クエの葛打ち
鰹すり流し汁
ホタテリゾット風かさね
甘エビ団子のお吸い物
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
シーフード グリーンカレー
紅ズワイガニ汁
鯛と蕪の煮物椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
金華サバのオイルサーディン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鱈肝のワンタンスープ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
タマクエと木の子の香味鍋
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ぶりの四川風炒め
カジカのつみれ汁
アラの出汁入りアララーメン
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
アラの出汁入りアララーメン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
クエのちり鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
めじ鮪すまし仕立て
鮭の粕汁
ねぎま鍋
イサキつみれでイサキ鍋
紅ズワイガニの和風スープ
ミーバイのつみれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鯛ソバ
鯛茶漬
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
北寄貝の酒蒸し
鯛だし塩ラーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
鯛出汁ラーメン
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
ネギ鮪椀
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
須崎勘八の胡麻茶漬け
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
愛南クエのスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
烏賊の炙り刺しとゲソ天
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
たいつみれの揚げだし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ホッケの団子鍋
ノドグロ豆乳雑炊
サーモンの真丈椀