愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのちり鍋
須崎勘八の胡麻茶漬け
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのスープ仕立て
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
車海老真薯
ビスク カニとエビのスープ
鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
ミーバイのつみれ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
ねぎま鍋
メバル漁師汁
アラの出汁入りアララーメン
クエの燻製 塩ラーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
アカザエビの石焼きカレーうどん
ぶりの四川風炒め
〆サバのほうじ茶漬け
鯛ソバ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シーフード グリーンカレー
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
烏賊の炙り刺しとゲソ天
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鰹すり流し汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
イサキつみれでイサキ鍋
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンの真丈椀
鯛と蕪の煮物椀
タマクエのポシェとハマグリのスープ
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
紅ズワイガニ汁
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
媛スマのレアカツ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アラの出汁入りアララーメン
ごま風味のカンパチ茶漬け
カジカのつみれ汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホタテリゾット風かさね
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
紅ズワイガニの和風スープ
ホッケの団子鍋
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
アラの出汁入りアララーメン
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
クエのお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
甘エビ団子のお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
鯛出汁ラーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛だし塩ラーメン
鰤 難波巻き粕汁
タマクエと木の子の香味鍋
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ノドグロ豆乳雑炊
クエの葛打ち
鮭の粕汁
スズキのスンドゥブ
鯛茶漬
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
真カキ冷やしなめろう雑炊
北寄貝の酒蒸し
愛南クエのズッパディペッシェ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁