ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
鰹すり流し汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
真カキ冷やしなめろう雑炊
鱈肝のワンタンスープ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛と蕪の煮物椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
媛スマの椀
ホタテリゾット風かさね
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤 難波巻き粕汁
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
めじ鮪すまし仕立て
アラの出汁入りアララーメン
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
カジカのつみれ汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛茶漬
プリプリブリのみそ豚骨鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
愛南クエのズッパディペッシェ
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
タマクエと木の子の香味鍋
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
シーフード グリーンカレー
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鮭の粕汁
烏賊の炙り刺しとゲソ天
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
ノドグロ豆乳雑炊
媛スマのレアカツ
〆サバのほうじ茶漬け
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
イサキつみれでイサキ鍋
メバル漁師汁
紅ズワイガニ汁
クリガニのみそ汁
ネギ鮪椀
ごま風味のカンパチ茶漬け
たいつみれの揚げだし
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
スズキのスンドゥブ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
須崎勘八の胡麻茶漬け
クエの葛打ち
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ぶりの四川風炒め
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエの燻製 塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛出汁ラーメン
鯛だし塩ラーメン
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
クエのちり鍋
タマクエのポシェとハマグリのスープ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
甘エビ団子のお吸い物
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
車海老真薯
鯛ソバ
ホッケの団子鍋
金華サバのオイルサーディン
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
カンパチユッケ 出汁茶漬け
サーモンの真丈椀
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
シーフード ガンボライス
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのスープ仕立て
ミーバイのつみれ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ねぎま鍋
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
紅ズワイガニの和風スープ
アラの出汁入りアララーメン