アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
アラの出汁入りアララーメン
シーフード グリーンカレー
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
めじ鮪すまし仕立て
クエのお吸い物
ほたてとカブの山葵煮
メバル漁師汁
愛南クエのスープ仕立て
スズキのスンドゥブ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
クエのちり鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛茶漬
ぶりの四川風炒め
タマクエのポシェとハマグリのスープ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カジカのつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテリゾット風かさね
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
たいつみれの揚げだし
真カキ冷やしなめろう雑炊
須崎勘八の胡麻茶漬け
北寄貝の酒蒸し
ねぎま鍋
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
烏賊の炙り刺しとゲソ天
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
車海老真薯
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
イサキつみれでイサキ鍋
ホッケの団子鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
鰹すり流し汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
紅ズワイガニ汁
カンパチユッケ 出汁茶漬け
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ネギ鮪椀
アラの出汁入りアララーメン
クエの葛打ち
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
鯛出汁ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
アカザエビの石焼きカレーうどん
甘エビ団子のお吸い物
シーフード ガンボライス
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
媛スマのレアカツ
アラの出汁入りアララーメン
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
媛スマの椀
金華サバのオイルサーディン
アラの出汁入りアララーメン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰤 難波巻き粕汁
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
ノドグロ豆乳雑炊
アラの出汁入りアララーメン
鯛だし塩ラーメン
鮭の粕汁
紅ズワイガニの和風スープ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
〆サバのほうじ茶漬け
鯛と蕪の煮物椀
サーモンの真丈椀
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
鯛ソバ
プリプリブリのみそ豚骨鍋
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
愛南クエのズッパディペッシェ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
クエの燻製 塩ラーメン
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
ミーバイのつみれ
アラの出汁入りアララーメン
クリガニのみそ汁
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ビスク カニとエビのスープ