ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
イサキつみれでイサキ鍋
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
鮭の粕汁
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエのお吸い物
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
北寄貝の酒蒸し
アラの出汁入りアララーメン
ミーバイのつみれ
ノドグロ豆乳雑炊
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
媛スマのレアカツ
タマクエと木の子の香味鍋
鯛ソバ
シーフード グリーンカレー
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
めじ鮪すまし仕立て
ビスク カニとエビのスープ
愛南クエのズッパディペッシェ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
たいつみれの揚げだし
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ホッケの団子鍋
烏賊の炙り刺しとゲソ天
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
スズキのスンドゥブ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
クリガニのみそ汁
金華サバのオイルサーディン
クエのちり鍋
アラの出汁入りアララーメン
アラの出汁入りアララーメン
カジカのつみれ汁
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
車海老真薯
クエの葛打ち
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
紅ズワイガニの和風スープ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
須崎勘八の胡麻茶漬け
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
鯛茶漬
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
愛南クエのスープ仕立て
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
媛スマの椀
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ごま風味のカンパチ茶漬け
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
サーモンの真丈椀
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
アラの出汁入りアララーメン
アカザエビの石焼きカレーうどん
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
プリプリブリのみそ豚骨鍋
ほたてとカブの山葵煮
紅ズワイガニ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホタテリゾット風かさね
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
甘エビ団子のお吸い物
ネギ鮪椀
シーフード ガンボライス
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛と蕪の煮物椀
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
鱈肝のワンタンスープ
メバル漁師汁
ねぎま鍋
真カキ冷やしなめろう雑炊
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
鯛だし塩ラーメン
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー