泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
鱈肝のワンタンスープ
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シーフード ガンボライス
ネギ鮪椀
愛南クエのズッパディペッシェ
鯛出汁ラーメン
甘エビ団子のお吸い物
北寄貝の酒蒸し
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
〆サバのほうじ茶漬け
紅ズワイガニ汁
アラの出汁入りアララーメン
カンパチユッケ 出汁茶漬け
鰤 難波巻き粕汁
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
クエのちり鍋
紅ズワイガニの和風スープ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
タマクエと木の子の香味鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
媛スマの椀
スズキのスンドゥブ
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
鯛ソバ
ホタテリゾット風かさね
ほたてとカブの山葵煮
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
ホッケの団子鍋
アラの出汁入りアララーメン
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
ぶりの四川風炒め
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
車海老真薯
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
プリプリブリのみそ豚骨鍋
アカザエビの石焼きカレーうどん
アラの出汁入りアララーメン
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
鮭の粕汁
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
イサキつみれでイサキ鍋
ビスク カニとエビのスープ
たいつみれの揚げだし
カジカのつみれ汁
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛だし塩ラーメン
ミーバイのつみれ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
メバル漁師汁
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
愛南クエのスープ仕立て
クリガニのみそ汁
サーモンの真丈椀
ねぎま鍋
鰹すり流し汁
アラの出汁入りアララーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
烏賊の炙り刺しとゲソ天
シーフード グリーンカレー
真カキ冷やしなめろう雑炊
めじ鮪すまし仕立て
ごま風味のカンパチ茶漬け
金華サバのオイルサーディン
媛スマのレアカツ
鯛茶漬
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエの葛打ち
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
クエのお吸い物
タマクエのポシェとハマグリのスープ
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
クエの燻製 塩ラーメン
アラの出汁入りアララーメン
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
鯛と蕪の煮物椀
須崎勘八の胡麻茶漬け
ノドグロ豆乳雑炊