鱈肝のワンタンスープ
フォアグラあんこうのうま辛チゲ
アラの出汁入りアララーメン
ぶりの四川風炒め
スズキのスンドゥブ
媛スマのレアカツ
香川県産あこうの霙仕立ての鍋焼きうどん
サーモンの真丈椀
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ほたてとカブの山葵煮
アボカドと平目の昆布締め 梅仕立て椀
〆サバのほうじ茶漬け
塩こうじ漬け金華サバの揚げ出し
クエのちり鍋
ホッケの団子鍋
北寄貝の酒蒸し
鯛と蕪の煮物椀
車海老真薯
アラの出汁入りアララーメン
鰤 難波巻き粕汁
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ネギ鮪椀
ビスク カニとエビのスープ
ホウボウ酒蒸 エノキの槢流し
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
鰹すり流し汁
鯛茶漬
アカザエビの石焼きカレーうどん
紅ズワイガニ汁
タマクエと木の子の香味鍋
ごま風味のカンパチ茶漬け
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
愛南クエのスープ仕立て
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ノドグロ豆乳雑炊
タマクエのポシェとハマグリのスープ
クエの燻製 塩ラーメン
鰆と彩り揚げ野菜の熱々煮おろしがけ
鯛だし塩ラーメン
愛南クエのズッパディペッシェ
甘エビ団子のお吸い物
アラの出汁入りアララーメン
真鯛のすり身 真鯛出汁あんかけ
クエしゃぶ熟成スープ デコポン入り生七味を添えて
メヒカリの自然薯入りつみれ汁
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めじ鮪すまし仕立て
スマガツオのクルヒ・リハ仕立て
鯛出汁ラーメン
焼骨出汁香る「鹿児島カンパチ」しゃぶしゃぶ鍋
鮭の粕汁
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
アラの出汁入りアララーメン
鯛ソバ
イサキつみれでイサキ鍋
ホタテリゾット風かさね
ぶりのしゃぶしゃぶ ごまとくるみのたれ
紅ズワイガニの和風スープ
ハマチのりゅうきゅう風 ぶっかけ素麺
ミーバイのつみれ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
アラの出汁入りアララーメン
金目鯛のリボリータ(色々野菜とパンのスープ仕立て)
北寄貝とあさりのおつまみクラムチャウダー
クエのお吸い物
本マグロとネギ、三ッ葉の八方出汁鍋
シュリンプ&グリルチキン トムヤムカレー
クエの葛打ち
真カキ冷やしなめろう雑炊
鰤のとろみスープ(鰤魚羹)
新潟の真鯛と季節野菜の煮おろし
たいつみれの揚げだし
クリガニのみそ汁
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチユッケ 出汁茶漬け
カジカのつみれ汁
シーフード ガンボライス
プリプリブリのみそ豚骨鍋
カンパチと蟹のしゃぶしゃぶ
金華サバのオイルサーディン
ねぎま鍋
媛スマの椀
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
香川県産オリーブハマチの酸辣湯仕立てのおうどん
烏賊の炙り刺しとゲソ天
メバル漁師汁
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
オリーブぶりとトッポギのスンドゥブチゲ
須崎勘八の胡麻茶漬け
シーフード グリーンカレー
アラの出汁入りアララーメン